Insalata di polpo bambino
Insalata di polpo bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Greco barbecue bambino polpo, Polpo Crudo con Patate Baby, e Polpo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i polpi sotto l'acqua fredda, quindi coprire con acqua di 2 pollici in una pentola pesante da 5 a 6 litri. Portare ad ebollizione con la foglia di alloro, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i polpi sono teneri (i tentacoli possono essere facilmente forati con una forchetta), circa 45 minuti.
Trasferire i polpi in un colino con le pinze, quindi scartare il liquido di cottura e l'alloro. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare e scartare le teste e dimezzare i polpi longitudinalmente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme olio, succo di limone, sale marino, pepe e origano. Toss polpi con spogliatoio e marinare, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti a temperatura ambiente.
•Se non riesci a trovare polpi bambino, è possibile sostituire un 2 1/2-lb polpo regolare, anche se la consistenza non sarà così delicato. Scartare la testa del polpo normale, quindi tagliare il corpo e i tentacoli in pezzi da 2 pollici; seguire la procedura di cottura del polpo bambino (sopra), ma cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore anziché 45 minuti.Se il tuo sale marino è molto granulare e pebblelike, schiaccialo usando il lato piatto di un grosso coltello pesante o il fondo di una padella pesante.* I polpi possono essere cotti e tagliati (ma non gettati con la medicazione) 1 giorno prima e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.