Insalata di polpo

Insalata di polpo
L'insalata di polpo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carota, il succo di limone, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di polpo bambino, Insalata di polpo (Tako Su), e Insalata di calamari o insalata di polpo-stile giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la testa di polpo, quindi tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice. Generosamente coprire polpo con acqua in una pentola media pesante e cuocere delicatamente, scoperto, finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare il polpo in un colino e farlo raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferirlo in una ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti, 1/2 cucchiaino di pepe e sale marino aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PolpoPolpo
PepePepe
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti per i sapori di sviluppare.
1
L'insalata di polpo, senza prezzemolo, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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