Insalata di pollo tropicale

Insalata di pollo tropicale
Insalata di pollo tropicale richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di ananas, sedano, crema grassa ridotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo tropicale, Insalata di pollo tropicale, e Insalata di pollo tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il pollo, il sedano, il mango, le castagne d'acqua, l'ananas, i mandarini, la maionese, la panna acida e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare bene e conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista