Insalata di pollo Taco Slaw

Insalata di pollo Taco Slaw
La ricetta Pollo Taco Slaw Insalata è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 711 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, cetriolo, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Taco di tonno Ahi scottato con slaw asiatico e salsa di prugne, Insalata di pollo Slaw, e Insalata di taco di pollo.

Istruzione

1
Per il condimento, unire i primi 8 ingredienti, facendo attenzione a mescolare molto bene.
2
Aggiungere la salsa e unire bene.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (assicurarsi di mescolare o agitare il condimento prima di servire). In una grande padella antiaderente, scaldare 1 T-2 T di olio d'oliva su medio-alto heat.In una ciotola di medie dimensioni o sacchetto di plastica ziploc, aggiungere pollo, cumino, barbecue condimento, pepe di cayenna, se si utilizza, sale marino e pepe nero; agitare per cappotto di pollo.Gettare il composto di pollo nella padella e cuocere fino a quando ben rosolato e non è più rosa nel mezzo, circa 10-15 minutes.In grande insalatiera, aggiungere broccoli slaw e poi strato i fagioli, ceci, mais, coriandolo, cipolle, pomodori, cumcumber e pollo.Spremere il succo della calce su tutta l'insalata.Top con la quantità di condimento che preferisci (potresti non volere tutto il condimento sull'insalata, a seconda dei tuoi gusti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cavoli BroccoliCavoli Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire con tortilla chips, panna acida e formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmiscela di broccolimiscela di broccoli425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais in scatola, sgocciolatomais in scatola, sgocciolato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)1Oreo ripieni doppicondimento per barbecue o 1 cucchiaino di peperoncino in polverecondimento per barbecue o 1 cucchiaino di peperoncino in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo fresco, sbucciato e tritato finementecetriolo fresco, sbucciato e tritato finemente12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di coriandolo fresco, rimuovere i gambi e tritarefoglie di coriandolo fresco, rimuovere i gambi e tritare1Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati11 cucchiaio di origano essiccatocipolla verde, tritatacipolla verde, tritata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1lime, succo dilime, succo di891 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola o 1 cup 2 tazza di olio d'olivaolio di canola o 1 cup 2 tazza di olio d'oliva11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechunky salsa (medio o lieve a seconda del gusto)chunky salsa (medio o lieve a seconda del gusto)0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdisossate senza pelle petti di pollo, tagliato in strisce da 1/2 pollicidisossate senza pelle petti di pollo, tagliato in strisce da 1/2 pollici6gamberetti e venatitortilla chips, per serviretortilla chips, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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