Insalata di pollo Taco Slaw

Insalata di pollo Taco Slaw
La ricetta Pollo Taco Slaw Insalata è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 711 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, cetriolo, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Taco di tonno Ahi scottato con slaw asiatico e salsa di prugne, Insalata di pollo Slaw, e Insalata di taco di pollo.

Istruzione

1
Per il condimento, unire i primi 8 ingredienti, facendo attenzione a mescolare molto bene.
2
Aggiungere la salsa e unire bene.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (assicurarsi di mescolare o agitare il condimento prima di servire). In una grande padella antiaderente, scaldare 1 T-2 T di olio d'oliva su medio-alto heat.In una ciotola di medie dimensioni o sacchetto di plastica ziploc, aggiungere pollo, cumino, barbecue condimento, pepe di cayenna, se si utilizza, sale marino e pepe nero; agitare per cappotto di pollo.Gettare il composto di pollo nella padella e cuocere fino a quando ben rosolato e non è più rosa nel mezzo, circa 10-15 minutes.In grande insalatiera, aggiungere broccoli slaw e poi strato i fagioli, ceci, mais, coriandolo, cipolle, pomodori, cumcumber e pollo.Spremere il succo della calce su tutta l'insalata.Top con la quantità di condimento che preferisci (potresti non volere tutto il condimento sull'insalata, a seconda dei tuoi gusti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cavoli BroccoliCavoli Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con tortilla chips, panna acida e formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.miscela di broccolimiscela di broccoli4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais in scatola, sgocciolatomais in scatola, sgocciolato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)1Oreo ripieni doppicondimento per barbecue o 1 cucchiaino di peperoncino in polverecondimento per barbecue o 1 cucchiaino di peperoncino in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo fresco, sbucciato e tritato finementecetriolo fresco, sbucciato e tritato finemente13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresco, rimuovere i gambi e tritarefoglie di coriandolo fresco, rimuovere i gambi e tritare1Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati12 cucchiaini di aglio in polverecipolla verde, tritatacipolla verde, tritata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1lime, succo dilime, succo di891 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola o 1 cup 2 tazza di olio d'olivaolio di canola o 1 cup 2 tazza di olio d'oliva12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechunky salsa (medio o lieve a seconda del gusto)chunky salsa (medio o lieve a seconda del gusto)0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.disossate senza pelle petti di pollo, tagliato in strisce da 1/2 pollicidisossate senza pelle petti di pollo, tagliato in strisce da 1/2 pollici6gamberetti e venatitortilla chips, per serviretortilla chips, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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