La ricetta Pollo Taco Slaw Insalata è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 711 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, cetriolo, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Taco di tonno Ahi scottato con slaw asiatico e salsa di prugne, Insalata di pollo Slaw, e Insalata di taco di pollo.
Istruzione
1
Per il condimento, unire i primi 8 ingredienti, facendo attenzione a mescolare molto bene.
2
Aggiungere la salsa e unire bene.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (assicurarsi di mescolare o agitare il condimento prima di servire). In una grande padella antiaderente, scaldare 1 T-2 T di olio d'oliva su medio-alto heat.In una ciotola di medie dimensioni o sacchetto di plastica ziploc, aggiungere pollo, cumino, barbecue condimento, pepe di cayenna, se si utilizza, sale marino e pepe nero; agitare per cappotto di pollo.Gettare il composto di pollo nella padella e cuocere fino a quando ben rosolato e non è più rosa nel mezzo, circa 10-15 minutes.In grande insalatiera, aggiungere broccoli slaw e poi strato i fagioli, ceci, mais, coriandolo, cipolle, pomodori, cumcumber e pollo.Spremere il succo della calce su tutta l'insalata.Top con la quantità di condimento che preferisci (potresti non volere tutto il condimento sull'insalata, a seconda dei tuoi gusti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento Barbecue
1 Jalapeno Fresco Intero
Cavoli Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaio
Zucchero Rosso Grosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Servire con tortilla chips, panna acida e formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.