Insalata di pollo, indivia e mirtilli con noci pecan tostate
Pollo, indivia e insalata di mirtilli con noci pecan tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di sidro di mele, miele, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Insalata di frisée e indivia con cavoletti di Bruxelles caldi e noci pecan tostate, Mela, cipolla e timo Insalata di pollo marinato con noci pecan tostate, e Mirtillo selvatico & Maple Colazione Quinoa con noci pecan tostate.
Istruzione
1
Unire i primi quattro ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire aceto, miele, sale e pepe; mescolare con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il condimento per indivia miscela; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
4
Cospargere con formaggio e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle