Insalata di pollo Fajita

L'insalata di pollo Fajita è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, latte naturale colby & monterey jack cheese si sbriciola, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo Fajita, Insalata di pollo Fajita, e Insalata di pollo Fajita.
Istruzione
Mescolare il succo di lime e peperoncino in polvere; versare sopra il pollo in un piatto di vetro poco profondo. Girare il pollo per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Conservare in frigorifero 20 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Pollo alla griglia e peperoni 5 min. su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Tagliare il pollo e peperoni in strisce; mettere in grande ciotola.
Aggiungere lattuga e cipolle; mescolare leggermente. Top con formaggio e condimento.