Insalata di pollo Fajita

Insalata di pollo Fajita potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 222 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodoro, succo di lime, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo Fajita, Insalata di pollo Fajita, e Insalata di pollo Fajita per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Unire il succo di lime e il prossimo 4 ingredienti; versare sopra il pollo, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 45 minuti.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 7 a 8 minuti o fino al termine, girando dopo 4 minuti.
Togliere dal forno; tagliare il pollo in strisce da 1/2 pollici e mettere da parte.
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 2 piatti di insalata, e in alto in modo uniforme con pollo, pomodoro, e gli altri ingredienti.