Insalata di pollo, fagiolini, mais e farro con formaggio di capra

Insalata di pollo, fagiolini, mais e farro con formaggio di capra
Pollo, fagiolini, mais e insalata di farro con formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la maggiorana, le metà del petto di pollo, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Farro, fagiolini, mais e insalata di pomodori Abraham Lincoln, Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, e Insalata di fagioli verdi con salsa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; fresco.
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti per lato. Raffreddare, quindi tagliare in 1/2-a 3/4-pollicicubi. Cuocere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Drenare. Risciacquare sotto il freddoacqua per raffreddare; scolare.
7
Trasferire i fagioli in un canovaccio da cucina; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Mescolare farro, pollo e fagiolini in una grande ciotola; aggiungere mais e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FagioliniFagiolini
Pollo InteroPollo Intero
FarroFarro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, maggiorana e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una piccola ciotola. Premere con la parte posteriore del cucchiaio per rilasciare sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
MaggioranaMaggiorana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sbattere in aceto, scalogno e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare sopra l'insalata in una ciotola; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: l'insalata può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Dividere l'insalata refrigerata o a temperatura ambiente tra i piatti.
13
Cospargere conformaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
14
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista