Insalata di pollo, fagiolini, mais e farro con formaggio di capra

Pollo, fagiolini, mais e insalata di farro con formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la maggiorana, le metà del petto di pollo, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Farro, fagiolini, mais e insalata di pomodori Abraham Lincoln, Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, e Insalata di fagioli verdi con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il farro in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti per lato. Raffreddare, quindi tagliare in 1/2-a 3/4-pollicicubi. Cuocere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Drenare. Risciacquare sotto il freddoacqua per raffreddare; scolare.
Trasferire i fagioli in un canovaccio da cucina; asciugare.
Mescolare farro, pollo e fagiolini in una grande ciotola; aggiungere mais e cipolle verdi.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, maggiorana e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una piccola ciotola. Premere con la parte posteriore del cucchiaio per rilasciare sapore.
Sbattere in aceto, scalogno e senape.
Versare sopra l'insalata in una ciotola; toss a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: l'insalata può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Dividere l'insalata refrigerata o a temperatura ambiente tra i piatti.
Cospargere conformaggio di capra.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e mercati italiani.