Insalata di pollo e riso con condimento allo yogurt al pesto

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di pollo e riso con pesto Yogurt Dressing potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 636 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, riso, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pollo e melone con condimento allo yogurt, Insalata di giroscopio di pollo con condimento allo yogurt, e Insalata di pollo con salsa Tahini-Yogurt.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua bollente e salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
In una grande ciotola da portata, sbattere insieme lo yogurt, il pesto, il sale e il pepe.
Aggiungere il pollo e il riso e mescolare per combinare.
Raccomandazione del vino: Sia il sapore erbaceo dominante del pesto che il tang acido dello yogurt suggeriscono un vino a base di sauvignon-blanc. Ancora una volta, guarda alla Loira, la casa ancestrale del sauvignon, per un Sancerre erbaceo, gassoso, agrumato o Pouilly-Fum.