L'insalata di pollo e riso al curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, mela galan, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di riso al curry, Insalata di riso al curry, e Insalata di riso al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Stendere il riso in una padella poco profonda; mettere in freezer da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mentre il riso si raffredda, unire yogurt, curry in polvere e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il pollo e i prossimi 3 ingredienti alla miscela di yogurt, mescolando fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Mescolare il riso freddo nella miscela di pollo. Spoon insalata di pollo su foglie di lattuga, se lo si desidera.