Insalata di pollo e frutta
Pollo e macedonia di frutta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lamponi, foglie di lattuga, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, Insalata di pollo e frutta, e Insalata di frutta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; rimuovere la miscela di marmellata 1/4 di tazza e raffreddare.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare il rimanente
miscela di marmellata su pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Tagliare l'ananas in lance o pezzi; sbucciare il jicama e tagliarlo a fette da 1/2 di pollice.
Mettere ananas e jicama in un piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; versare 1/4 tazza riservato miscela marmellata su miscela di ananas. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; scolare la miscela di ananas. Cappotto di pollo e ananas miscela con spray per la cottura di verdure.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 a 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Griglia ananas e jicama 2 a 3 minuti su ogni lato.
Tagliare il pollo e la jicama a strisce sottili; tagliare l'ananas a pezzi di dimensioni ridotte.
Unire pollo, jicama, ananas, metà fragola e lamponi; toss delicatamente con Vinaigrette arancio-lampone.
Servire sopra foglie di lattuga.