Insalata di pollo e ceci con salsa di yogurt al curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo e insalata di ceci con curry yogurt vestire una prova. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 2. Una miscela di cipolla, ceci, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ceci-Insalata di verdure con salsa di yogurt al curry, Insalata di ceci e spinaci con salsa di cumino e yogurt, e Insalata di ceci tailandese tritata con salsa di arachidi al curry.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere i petti di pollo e un po ' di sale, quindi mettere il coperchio. Spegnere il fuoco e lasciare per 15 minuti fino a cottura.
Scolare, quindi tagliare il pollo.
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt, il curry in polvere, il succo di limone, la menta tritata e un po ' di condimento.
Toss il pollo e ceci con metà del condimento, e la stagione. Disporre su 2 piatti e spargere sopra i pomodori, la cipolla, la menta rimanente e le arachidi.
Irrorare qualsiasi condimento extra sopra la parte superiore.