Insalata di pollo di Smucker con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia

L'insalata di pollo di Smucker con riso selvatico, noci pecan, uva e condimento all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 7 porzioni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 287 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di petti di pollo, scorza d'arancia, marmellata di arance smucker® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Condimento di Riso selvatico con Uva tostata e Noci, Pollo con riso selvatico e uva, e Insalata di pollo con uva e noci pecan.
Istruzione
Spruzzare una padella grande con Crisco cooking spray: scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Mettere il pollo in una teglia da 11x17 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a cottura.
Rimuovere il pollo: cuocere e tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
In una grande ciotola, unire pollo, riso, cipolle verdi e uva e noci pecan, se lo si desidera. Toss bene e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la scorza arancione e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene.
Versare sopra la miscela di pollo; toss bene.
Servire l'insalata a temperatura ambiente, su piatti foderati di lattuga, se lo si desidera.