Insalata di pollo con finocchio spezia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di finocchio, sale marino, cuore di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Tacchini interi arrostiti con Finocchio Spice Rub, Filetto di maiale con spezie di finocchio, e Patatine fatte in casa con finocchio Spice Rub.
Istruzione
1
Disporre il pollo, distribuendo le parti il più possibile. Coprire generosamente con 3 cucchiai di spezie di finocchio, strofinandolo sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere 6 cucchiai di olio e scaldare a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla e le foglie di alloro e soffriggere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere 4 tazze di acqua alla pentola, o abbastanza per coprire il pollo. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è quasi completamente cotto, circa 40 minuti. Spegnere il fuoco e coprire e lasciare raffreddare. Quando la padella si è raffreddata, mettere in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Sollevare il pollo raffreddato e filtrare il brodo, scartando i solidi. Refrigerare o congelare il brodo di pollo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo. Sminuzzare la carne a mano in pezzi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In una grande ciotola, unire il pollo tritato, cuore di sedano, cipolla rossa, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di finocchio Spice Strofinare, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere più olio, succo di limone o strofinare le spezie di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio. Guarda attentamente, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.