Insalata di pollo con fettuccine
Insalata di pollo fettuccine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 23 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fettucina, spicchi di pomodoro, sale da condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo con fettuccine, Fettuccine di pollo, e Pollo con Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i petti di pollo longitudinalmente in strisce larghe da 1 pollice.
Mettere il pollo su una teglia da forno, cospargerlo con 1 cucchiaino di condimento della casa e tutto il timo, quindi condirlo con olio d'oliva.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a cottura ma ancora succosa; non cuocere troppo. Mentre il pollo sta cucinando, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta, sciacquarla in acqua fredda e scolarla di nuovo. Pat l'umidità in eccesso fuori la pasta con un tovagliolo di carta, se necessario, e mettere la pasta in una grande ciotola per lanciare.
Rimuovere il pollo dalla teglia e mettere da parte.
Versare i succhi dalla teglia in una ciotola media. Alla ciotola, aggiungere la maionese, le cipolle verdi, il prezzemolo, il basilico, il cucchiaino rimanente di condimento della casa e il sale di condimento, e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il condimento sulla pasta e mescolare delicatamente.
Mettere le strisce di pollo sopra la pasta.
Guarnire con spicchi di pomodoro e cipolle verdi a fette aggiuntive. Questo piatto può essere preparato 1 giorno prima di servire.
1/4 tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.