Insalata di pollo circassa
La ricetta insalata di pollo circassa può essere fatta in circa 25 minuti. Per $3.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 677 calorie. 136 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, olio di noci, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Insalata di pollo Deluxe e insalata di pollo Wrap, No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco.
Istruzione
Cuocere i petti di pollo: portare il brodo di pollo a fuoco lento e aggiungere i petti di pollo.
Aggiungere un po ' d'acqua se non c'è abbastanza liquido per coprire la carne. Fate sobbollire delicatamente per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco.
Scaldare la paprika in olio di oliva o noce: Nel frattempo, scaldare l'olio di oliva o noce in una piccola pentola a fuoco basso e aggiungere la paprika. Mescolare bene per combinare.
Riscaldare fino a sentire l'odore dell'aroma della paprika, quindi spegnere il fuoco.
Immergere il pane nel brodo: strappare il pane a pezzi e metterlo in una ciotola. Mestolo fuori circa una tazza o due del brodo di pollo e versarlo sopra il pane.
pasta di noci: mettere una tazza di noci in un robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, la caienna, circa un cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di prezzemolo e il pane inzuppato. Pulse per fare una pasta spessa e relativamente grossa.
Se ha bisogno di un po 'più di brodo di pollo per allentare, aggiungere un po' un cucchiaio alla volta.
Mescolare l'olio di paprika, quindi versarlo nel robot da cucina e ronzare per combinare.
Aggiungere sale a piacere.
l'insalata: Strappare i petti di pollo a brandelli. Mettere nella ciotola con il restante 1/2 tazza di noci, le cipolle verdi e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Aggiungere la pasta di noce-paprica dal robot da cucina alla ciotola e mescolare delicatamente per combinare tutto accuratamente.
Aggiungere pepe nero e succo di limone a piacere.