Insalata di pollo cinese migliore di sempre
La ricetta migliore di sempre insalata di pollo cinese potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Una porzione contiene 204 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.1 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pollo, cipolle verdi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, Insalata di pollo cinese, e Insalata di pollo cinese.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Scolare, quindi immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.
Tagliare e scartare le estremità dalle arance. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia e la membrana esterna. Affettare le arance trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliare questi tondi in quarti. Accantonare.
Versare l'olio vegetale in una padella da 3 a 4 litri (l'olio dovrebbe essere profondo circa 1/2 pollice) e impostare a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 350, aggiungere le strisce di wonton e friggere, mescolando, fino a doratura su entrambi i lati, circa 30 secondi in totale. Sollevare con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare.
In una grande ciotola da portata, gettare il cavolo, il pollo e gli asparagi con il condimento. Completare con avocado, fette d'arancia e strisce di wonton, quindi guarnire con cipolle verdi e semi di sesamo.
Condimento piccante di soia e zenzero. In una ciotola media, sbattere insieme 2 cucchiai di aceto di vino di riso, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 1/2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa rossa asiatica Cile (come Sriracha), e 1 1/2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato. Irrorare lentamente in 1/4 di tazza di olio vegetale o olio di vinaccioli, sbattendo costantemente. Condire con sale a piacere.
Note: Per risparmiare tempo, è possibile utilizzare wontons croccanti acquistati in negozio o chow mein noodles invece di friggere il proprio. Puoi anche sostituire una lattina da 11 once di mandarini per le fette d'arancia fresche.