Insalata di pollo California
Insalata di pollo California è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 463 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta di tacchino, cipolla, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo California, Insalata di pollo California BLT, e California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore.
Cospargere il pollo con aglio e peperoncino in polvere, sale e pepe. Rivestire una padella grande con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco alto e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pollo. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 6 minuti per lato, girando a metà. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, da 2 a 3 minuti. Raffreddare il pollo e tagliarlo sottilmente. Far bollire il mais in una casseruola media 5 minuti; raffreddare, quindi tagliare i chicchi di pannocchia; mettere in una ciotola. Asparagi vapore in acqua bollente 1 pollice 3 minuti; scolare e raffreddare 1 minuto.
Aggiungere alla ciotola insieme alle verdure rimanenti.
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare, circa 6 minuti.
Mettere l'insalata su un piatto; top con pollo, pancetta, pinoli e condimento.