Insalata di pollo asiatica con condimento Wasabi

Insalata di pollo asiatico con condimento Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai scalogno, cetriolo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo asiatica con condimento Wasabi, Insalata di pollo asiatica con condimento wasabi dolce e piccante, e Insalata di pollo e avocado con salsa Wasabi-Lime.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i petti di pollo con acqua e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è bianco in tutto, circa 12 minuti.
Trasferire i petti di pollo in camicia in un piatto e lasciare riposare fino a raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese con l'aceto di riso, la polvere di wasabi, l'olio di sesamo asiatico e 1 1/2 cucchiai d'acqua e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola da portata, gettare la lattuga con le fette di pera asiatica, cetriolo, scalogno, germogli di soia e 2/3 tazza di condimento wasabi. Tagliare i petti di pollo trasversalmente 1/4 di pollice di spessore e adagiare le fette sopra l'insalata. Spoon il restante condimento wasabi sopra i petti di pollo, cospargere con i piselli di wasabi tritati e servire subito.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.