Insalata di pollo asiatica

Insalata di pollo asiatica
Insalata di pollo asiatico richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 362 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1284 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, salsa di soia, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Insalata di pollo asiatica, Insalata di pollo asiatica, e Insalata di pollo asiatica.

Istruzione

1
Preparare il condimento 30 minuti prima del tempo, combinando lo zucchero di canna, salsa di soia, olio di sesamo, olio di insalata, e aceto di riso in una caraffa condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2
Per preparare le tagliatelle di riso cinesi, scaldare una padella con qualche cucchiaio di olio e rompere un po ' di tagliatelle e aggiungerli alla padella e friggerli. Saranno gonfiare nella padella, in modo da aggiungere solo un paio alla volta. Mentre iniziano a gonfiare, rimuoverli e scolarli su tovaglioli di carta. Assicurati di cucinare abbastanza a lungo perché i noodles sotto cotti saranno come mangiare aghi. Una volta cotti, aggiungerli al composto di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola unire la lattuga iceberg, pollo cotto e triturato, cipolle verdi e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate raffreddare circa 10 minuti, e poco prima di servire aggiungere le tagliatelle di riso cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Riso CotteTagliatelle Di Riso Cotte
5
Servire in insalatiere e offrire il condimento in un contenitore colabile in modo che la vostra famiglia può aggiungere quanto condimento come vogliono. Puoi anche versare il condimento sopra l'insalata, toss e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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