Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone

Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone
Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limoni, foglie di maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo, e Spaghetti con pollo e peperone in salsa di crema di limone Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la parte superiore e inferiore dei limoni. Stand frutta sulla fine e tagliare con cura la buccia e midollo bianco dalla carne, seguendo la curva di frutta dall'alto verso il basso. Tagliare via qualsiasi midollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare ogni sezione lontano dalle membrane, tagliando il più vicino possibile alle membrane. Se thye sono molto grandi tagliare i pezzi di frutta a metà trasversalmente e metterli in una grande ciotola. Alla ciotola, aggiungere pollo tritato, peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio, le foglie di maggiorana e 1 cucchiaino di sale; mescolare per combinare. Condire a piacere con pepe nero e più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
MaggioranaMaggiorana
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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