Insalata di pollo al ranch
Ranch Chicken Salad è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 286 calorie, 17 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 42 direbbero che ha colpito nel segno. Vai al negozio e prendi il peperoncino in polvere, il condimento per l'insalata ranch, l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo al ranch, Insalata di pollo al ranch e Insalata di pollo al ranch.
Istruzione
Cospargere il pollo con peperoncino in polvere. In una padella, cuocere il pollo nell'olio per 6 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Nel frattempo, disponete l'insalata in una ciotola capiente o su piatti individuali. Completare con formaggio e pollo.
Combina condimento per insalata e salsa; irrorare sul pollo. Completare con le patatine.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.