Insalata di pollo al dragoncello a basso contenuto di grassi
L'insalata di pollo al dragoncello a basso contenuto di grassi è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 273 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pollo a basso contenuto di grassi, Cobb Salad {Basso contenuto di carboidrati, basso contenuto calorico, basso contenuto di grassi e proteine}, e Insalata di pollo Tostada a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il vino o il brodo, la cipolla, l'aglio, il dragoncello, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Far bollire e mescolare per 7-9 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una grande ciotola, unire la panna acida, lo yogurt, la maionese e la miscela di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il pollo e la cipolla; gettare a cappotto. Raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una grande casseruola antiaderente, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le patate. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Aggiungere i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento 6-9 minuti in più o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
7
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Condire con olio e cospargere con il restante sale e pepe; gettare delicatamente per cappotto. Raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Poco prima di servire, spoon il composto di pollo sul centro di un piatto da portata. Disporre la miscela di fagioli intorno alla miscela di pollo.