Insalata di piselli e zucca dagli occhi neri

Insalata di piselli e zucca dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Black-Eyed Pean e zucca insalata una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, piselli dagli occhi neri, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Pean e zucca dagli occhi neri, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciate che i piselli ammollo 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
4
Scolare i piselli; tornare alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 4 tazze di acqua, cipolla, alloro e sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 30 minuti. Scartare cipolla e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
6
Drenare.
7
Trasferire i piselli sulla teglia bordata per raffreddare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre la zucca in un unico strato in una teglia da forno in vetro da 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Condire con 3 cucchiai di acqua e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere finché sono teneri quando trafitto, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere l'aglio; mescolare per rivestire. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
1
Sbattere l'olio e il succo di lime in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire tutti gli altri ingredienti e piselli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungi condimento; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere la zucca; toss. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista