Insalata di piselli dagli occhi neri II

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Black-Eyed Pea Salad II potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, pomodori disidratati essiccati al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.
Istruzione
Mettere i pomodori secchi in una piccola ciotola con abbastanza acqua bollente per coprire. Lasciare riposare 3 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare e tagliare a strisce.
In una ciotola media, mescolare i pomodori secchi, i piselli dagli occhi neri, la cipolla, il peperone e la feta.
In una ciotola separata, sbattere insieme olio d'oliva, aceto balsamico, senape di Digione e miele.
Piovigginare sopra l'insalata, e delicatamente gettare a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.