L'insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli dagli occhi neri, olio d'oliva, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrostito, e Insalata di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Cuocere i piselli dagli occhi neri secondo le indicazioni della confezione; scolare e mettere in una grande ciotola. Mescolare i piselli, le cipolle, il sedano, il pepe giallo, le carote e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, l'aglio, il sale e il pepe; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Drizzle sopra insalata; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Top con pomodori e pancetta.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.