Insalata di piselli croccanti

Insalata di piselli croccanti
L'insalata di piselli croccanti potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 70 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 327 calorie . 36 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede semi di sedano, sale, pepe e piselli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 78% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di melograno e spinaci colorata e croccante , Insalata di mele e pollo colorata e croccante con menta fresca e basilico e Insalata di salmone selvatico dell'Alaska croccante .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il condimento per l'insalata, la maionese, il succo di limone, i semi di sedano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere piselli e cipolla; mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista