Insalata di piselli con ravanelli e cipolla in salamoia

Insalata di piselli con ravanelli e cipolla in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 123 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $11.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli piselli, acqua, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Germoglio di piselli, insalata di ciliegie e mele in salamoia, Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, e Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata.
Istruzione
Unire l'aceto di sidro, 1/2 tazza di acqua e cucchiaino di zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la cipolla; lasciare riposare 30 minuti.
Drenare. Cuocere i piselli inglesi in acqua bollente con 1 cucchiaino di sale per 2 minuti.
Scolare; sciacquare i piselli con acqua fredda.
Unire cipolla, piselli, germogli di piselli e ravanelli a fette in una grande ciotola.
Unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino bianco, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Versare la miscela di olio sulla miscela di piselli; toss delicatamente.