Insalata di petto d'anatra alla griglia

Insalata di petto d'anatra alla griglia
L'insalata di petto d'anatra alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai tartufo, olio d'oliva, petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare la lattuga e strapparla a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Foderare un grande sacchetto di plastica con un foglio di carta spugna.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere i verdi e posizionare un altro foglio sopra di essi. Chiudere e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
In una casseruola media di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli di lima freschi per 10-15 minuti finché sono teneri. (Se si utilizzano fagioli surgelati, cuocere per 1 o 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Strofinare la pelle d'anatra con il timo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i peperoni e, saltando di tanto in tanto, cuocere fino ad appassire, circa 10 minuti, Utilizzando un mestolo forato, togliere i peperoni in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Alza il calore ad alto. Quando la padella comincia a fumare, aggiungere i seni d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 4 minuti. Girare e scottare per altri 3 minuti fino a quando i seni d'anatra sono rari. (I magrets sono meglio serviti rari; per le medie rare, cuocere circa 2 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dalla padella e riservare su un piatto caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto con sale e pepe a piacere. A poco a poco sbattere i restanti 6 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto. Dividere i verdi in 4 piatti da portata e cospargere con i fagioli di lima e le strisce di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
13
Tagliare i petti d'anatra attraverso il grano a fette sottili e disporli sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VerdeVerde
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Cospargere con il cerfoglio e tartufo opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
15
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17
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoInsalata
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