Insalata di petto d'anatra alla griglia
L'insalata di petto d'anatra alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai tartufo, olio d'oliva, petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare la lattuga e strapparla a pezzetti.
Foderare un grande sacchetto di plastica con un foglio di carta spugna.
Aggiungere i verdi e posizionare un altro foglio sopra di essi. Chiudere e conservare in frigorifero.
In una casseruola media di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli di lima freschi per 10-15 minuti finché sono teneri. (Se si utilizzano fagioli surgelati, cuocere per 1 o 2 minuti.)
Scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Accantonare.
Strofinare la pelle d'anatra con il timo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e, saltando di tanto in tanto, cuocere fino ad appassire, circa 10 minuti, Utilizzando un mestolo forato, togliere i peperoni in una ciotola e mettere da parte.
Alza il calore ad alto. Quando la padella comincia a fumare, aggiungere i seni d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 4 minuti. Girare e scottare per altri 3 minuti fino a quando i seni d'anatra sono rari. (I magrets sono meglio serviti rari; per le medie rare, cuocere circa 2 minuti in più.)
Togliere dalla padella e riservare su un piatto caldo.
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto con sale e pepe a piacere. A poco a poco sbattere i restanti 6 cucchiai di olio.
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto. Dividere i verdi in 4 piatti da portata e cospargere con i fagioli di lima e le strisce di pepe.
Tagliare i petti d'anatra attraverso il grano a fette sottili e disporli sui verdi.
Cospargere con il cerfoglio e tartufo opzionale.
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