Insalata di petto d'anatra alla griglia

Insalata di petto d'anatra alla griglia
L'insalata di petto d'anatra alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai tartufo, olio d'oliva, petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Petto d'Anatra alla Griglia Club Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare la lattuga e strapparla a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2
Foderare un grande sacchetto di plastica con un foglio di carta spugna.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere i verdi e posizionare un altro foglio sopra di essi. Chiudere e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
In una casseruola media di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli di lima freschi per 10-15 minuti finché sono teneri. (Se si utilizzano fagioli surgelati, cuocere per 1 o 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Strofinare la pelle d'anatra con il timo. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i peperoni e, saltando di tanto in tanto, cuocere fino ad appassire, circa 10 minuti, Utilizzando un mestolo forato, togliere i peperoni in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Alza il calore ad alto. Quando la padella comincia a fumare, aggiungere i seni d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 4 minuti. Girare e scottare per altri 3 minuti fino a quando i seni d'anatra sono rari. (I magrets sono meglio serviti rari; per le medie rare, cuocere circa 2 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dalla padella e riservare su un piatto caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto con sale e pepe a piacere. A poco a poco sbattere i restanti 6 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto. Dividere i verdi in 4 piatti da portata e cospargere con i fagioli di lima e le strisce di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
VerdeVerde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
13
Tagliare i petti d'anatra attraverso il grano a fette sottili e disporli sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VerdeVerde
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Cospargere con il cerfoglio e tartufo opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
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17
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoInsalata
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