Insalata di pesche, Indivia, rucola e Mandorle Marcona

Insalata di pesche, Indivia, rucola e Mandorle Marcona
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca, Indivia, rucola, E Marconan insalata di mandorle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $4.48 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, aceto di sherry, purea di pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata di rucola con Fichi, Feta e Mandorle Marconane, Insalata di Rucola con Olio al Tartufo Bianco, Mandorle Marconane e Parmigiano grattugiato, e Insalata di Cavoli e Mandorle Marconane.

Istruzione

1
La scorsa settimana, quando ho intravisto le prime pesche biologiche di quest'anno al Monterey Market, ho strillato di gioia. L'estate è sulla buona strada! Il mio ragazzo produrre a Monterey Market mi ha detto che le pesche erano buone e sapevo esattamente quello che volevo fare: Insalata di pesche di Thomas Keller è stato destinato da quando ho ottenuto Ad Hoc a casa.Ho portato a casa un sacchetto considerevole di pesche e Otis e Lilah, che sembrava essere entusiasta di drupacee come me, inghiottito le pesche immediatamente. Sono tornato al mercato per altri due giri di pesche prima che potessi tenere abbastanza frutta lontano dai miei kiddos affamati per fare l'insalata di TK.Non sorprende per una ricetta Thomas Keller, l'insalata era un affare multi-step. Per prima cosa ho dovuto fare la purea di pesca. Vedi ricetta qui. Sbucciare le pesche e annusare il loro profumo unico ha reso questo compito worthwhile.My l'approccio rilassato in cucina mi ha lasciato un po ' risentito che dovevo fare così tanto lavoro per preparare un'insalata. Volevo solo mangiare tutti gli ingredienti seducenti: rucola, indivia, mandorle Marcona e, naturalmente, pesche. Ho raccolto abbastanza forza di volontà per finire di preparare l'insalata.Ingredientiadattato da Thomas Keller's Ad Hoc at Home3 teste indivia belga bianca3 teste indivia belga rossa2 cucchiai di purea di Pesca1 cucchiaio di scalogno a dadini finiti1 cucchiaio di prezzemolo italiano tritato finemente1 / 4 tazza di aceto di sherry3 / 4 tazza di olio d'oliva1 1/2 libbre di pesca maturasale di kosher e pepe macinato frescho1 cucchiaio di carne tritata 2 tazze di rucola1 / 2 tazza di Per preparare l'indivia suggerisce di tagliare 1/2 pollice dal fondo di ogni testa di indivia. Ciò consentirà alle foglie esterne di cadere facilmente dal nucleo. Continuare a tagliare la base a intervalli di 1/2 pollice fino a quando tutte le foglie si allentano. (Questa tecnica può essere ovvio per voi, ma avevo sempre animato l'indivia prima. La tecnica di TK è molto più semplice e rende una foglia di indivia più bella alla fine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di MarconaMandorle Di Marcona
Bambino RucolaBambino Rucola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
IndiviaIndivia
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere le foglie di indivia in una ciotola di acqua fredda per circa 5 minuti per rinfrescare. Quindi scolare e asciugare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferimento a un grande bowl.In una ciotola media, frullare insieme purea di pesca, scalogno, prezzemolo e aceto. Quindi sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare le pesche a fette spesse 1/4 di pollice.Usando le guarnizioni di pesca, tagliare finemente a dadini per fare 1/4 di tazza di pezzi di pesca. Mescolare i pezzi di pesca a dadini nella medicazione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Irrorare 1/2 vestirsi intorno ai lati della grande ciotola tenendo le foglie di indivia. Toss per leggermente cappotto con medicazione. Condire con sale ed erba cipollina. Toss rucola e pesca a cappotto con un leggero strato di condimento.Disporre l'insalata su un piatto da portata con un po ' più di vinaigrette sopra le righe. Portare il condimento rimanente al tavolo in una ciotola per aggiungere come si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
IndiviaIndivia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Serve 6A Variazione cena Yummy: Il pagano in me continuava a mangiare l " insalata con le dita. Mi sono arreso ai miei impulsi e ho trasformato la ricetta di Keller in una che si adattava al mio stile. Ho gettato alcune fette di rucola e pesca nel condimento di TK e le ho poste e una mandorla Marcona su un pezzo di indivia.... insalata elegante immediatamente trasformata in delizioso finger food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
IndiviaIndivia
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute32
Rivista