Insalata di pesche alla griglia con condimento al rosmarino
Insalata di pesca alla griglia con condimento al rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1690 calorie, 52g di proteine, e 48g di grasso. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi rucola, pesche, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di pesca alla griglia con salsa di cumino alla pesca, Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca, e Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550). In un frullatore, girare 1/3 di tazza di olio con il rosmarino, il prezzemolo, il sale e il pepe fino a che liscio; mettere da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Prezzemolo
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Grill
2
Spennellare le metà della pesca e le fette di baguette con l'olio rimanente. Griglia fino a quando appaiono segni, circa 2 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Peach
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Disporre il prosciutto sui piatti. Gettare la rucola in una ciotola media con metà del condimento riservato e disporla sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Rucola
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere con il formaggio e irrorare con il condimento rimanente e lo sherry. Set pesche e pane tostato intorno insalate.