Insalata di pesche alla griglia

Insalata di pesca alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, sale, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pesca alla griglia con salsa di cumino alla pesca, Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, e Pesca alla griglia, avocado, e insalata di granchio con Avocado & Peach Dressing.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire l'aceto di vino di riso e Digione in una piccola ciotola. Versare lentamente l'oliva nella ciotola, sbattendo costantemente per emulsionare. Condire con sale.
Mettere le pesche in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Cospargere di sale e mescolare bene.
Mettere sulla griglia e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Mettere la miscela mesclun in una ciotola capiente.
Aggiungere noci pecan tritate, feta e pesche cotte.
Condire l'insalata con il condimento e gettare a cappotto.