Insalata di pesce in salamoia con patate e verdure

Insalata di pesce in salamoia con patate e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Insalata di pesce in salamoia con patate e verdure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Per $7.85 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sgombro americano, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), e Insalata calda di verdure, salsiccia italiana e patate.

Istruzione

1
Pulire e filetto di pesce (passaggi da 1 a 3 di "Hai trovato il pesce", sotto). Mettere in un superficiale 8-o 9-in. teglia in vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Combina 3 cucchiai. aceto, il succo di limone, 1 cucchiaino. sale e 1/4 di tazza di acqua in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare sopra il pesce. Freddo, coperto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Unire i restanti 1 1/2 cucchiai. aceto, 1/2 cucchiaino. sale, l'olio, e spezie decapaggio in una grande ciotola. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Fate sobbollire le patate in una piccola casseruola con acqua per coprire finché sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scolare, lasciare raffreddare brevemente, poi quarto e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare delicatamente con metà del condimento e lasciare raffreddare.
8
Aggiungere i peperoni al condimento rimanente e lasciare riposare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Scolare il pesce e tagliarlo in 1 1/2-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Mescolare delicatamente con la miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Aggiungere mix di insalata e patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
12
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
14
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
15
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
16
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
17
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
18
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe FrescheAcciughe Fresche
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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