Insalata di pesce in salamoia con patate e verdure

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Insalata di pesce in salamoia con patate e verdure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Per $7.85 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sgombro americano, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), e Insalata calda di verdure, salsiccia italiana e patate.
Istruzione
Pulire e filetto di pesce (passaggi da 1 a 3 di "Hai trovato il pesce", sotto). Mettere in un superficiale 8-o 9-in. teglia in vetro.
Combina 3 cucchiai. aceto, il succo di limone, 1 cucchiaino. sale e 1/4 di tazza di acqua in una tazza.
Versare sopra il pesce. Freddo, coperto, 2 ore.
Unire i restanti 1 1/2 cucchiai. aceto, 1/2 cucchiaino. sale, l'olio, e spezie decapaggio in una grande ciotola. Metti da parte il condimento.
Fate sobbollire le patate in una piccola casseruola con acqua per coprire finché sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare brevemente, poi quarto e tornare in padella.
Mescolare delicatamente con metà del condimento e lasciare raffreddare.
Aggiungere i peperoni al condimento rimanente e lasciare riposare fino al momento di servire.
Scolare il pesce e tagliarlo in 1 1/2-in. pezzo.
Mescolare delicatamente con la miscela di pepe.
Aggiungere mix di insalata e patate e gettare a cappotto.
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.