Insalata di pere, rucola e pancetta
Pera, rucola e insalata di pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi rucola, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose strappate per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con scaglie di olive, pancetta e parmigiano, Insalata di pere, pancetta e noci, e Cena di stasera: Insalata di mele, rucola e pancetta con uova di quaglia.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, miele, succo di limone, sale e pepe in un'insalatiera.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato bene.
Cuocere la pancetta in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, girando frequentemente, fino a quando non è croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare (pancetta sarà croccante come si raffredda). Strappare in pezzi di dimensioni morso.
Dimezzare le pere longitudinalmente, il nucleo e tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere le pere al condimento insieme a rucola, formaggio e pancetta, lanciando a cappotto.