Insalata di Pere, rucola e Indivia con Noci candite

Insalata di Pere, rucola e Indivia con Noci candite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera, rucola e indivia insalata con noci candite una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai rucola, aceto di vino sherry, noci candite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Insalata di indivia e crescione con noci candite, e Insalata di Indivia con Stilton, Pera e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'olio di noci e l'olio extra vergine di oliva; frullare fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di NociOlio Di Noci
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora e risucchiare prima di continuare.)
4
Toss rucola in una grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere la rucola tra 10 piatti. Disporre le foglie di indivia e le fette di pera in cima alla rucola su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Irrorare con più condimento.
6
Cospargere con noci candite e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista