Insalata di pere, finocchi e formaggi erborinati
Pera, finocchio e insalata di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai finocchio bulbo, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di finocchio, mela e formaggio blu, Insalata di mele e finocchi con formaggio blu, e Insalata di pere e formaggio blu.
Istruzione
Per fare la glassa, unire l'aceto, il vino e lo zucchero in una casseruola pesante e grande. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Far bollire fino a sciropposo e ridotto a 2 cucchiai, circa 13 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Tagliare la carta del bulbo di finocchio sottile, usando un coltello affilato o un robot da cucina dotato di un disco per affettare. Toss finocchio con olio d'oliva e sale.
Unire la miscela di finocchio, pera, e formaggio blu in una grande ciotola, gettando a mescolare.
Mettere circa 1 tazza di insalata su ciascuno dei 6 piatti.
Cospargere con pepe nero.
Irrorare con la glassa a piacere.