Insalata di pere e uva
Pera e uva insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pere, menta, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pere e uva, Uva Pera Croccante, e Torta di pere e Concord.
Istruzione
Tagliare le estremità dal cetriolo.
Tagliare a metà longitudinalmente. Usando un cucchiaino, raccogliere e scartare i semi e tagliare sottilmente.
Tagliare il fondo 4in (10cm) da ogni gambo di citronella e scartare le cime. Scartare le foglie esterne dure dalla citronella. Dimezzare la citronella longitudinalmente e distruggere con un mattarello.
Portare la citronella, lo zucchero e una scarsa 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il cetriolo.
Scartare la citronella. Quarto e core le pere, e tagliare a spicchi sottili.
Trasferire in una ciotola da portata e aggiungere l'uva verde e rossa, il cetriolo e lo sciroppo. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore per raffreddare.
Cospargere con le foglie di menta e servire freddo.
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