Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di Parmigiano
Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di parmigiano è un senza glutine e primordiale contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di finocchio bulbo, aceto balsamico, spinaci sacchetto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di Parmigiano, Insalata di spinaci e pere con Vinaigrette al Rosmarino, e Insalata di spinaci e pere con Vinaigrette di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico, il succo di limone e il sale. Grattugiare lo spicchio d'aglio in miscela e mettere da parte.
Lavare e asciugare le foglie di spinaci e lattuga. Strappare in pezzi di dimensioni ridotte e mettere in una ciotola da portata.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà e tagliarlo longitudinalmente il più sottile possibile.
Tagliare la pera a metà e il nucleo. Affettare sottilmente.
Versare lentamente l'olio d'oliva nella miscela balsamico-limone, sbattendo costantemente fino a quando l'olio è completamente incorporato.
Aggiungere il parmigiano e diversi macina di pepe nero.
Drizzle quantità desiderata di vinaigrette sui verdi e gettare leggermente a cappotto.
Aggiungere le pere e il finocchio con ulteriore condimento e mescolare di nuovo per incorporare.
Utilizzare un pelapatate per aggiungere sottili riccioli di parmigiano per guarnire se lo si desidera.