Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di Parmigiano
Insalata di pere e spinaci con Vinaigrette di parmigiano è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pera anjou usa, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di pere di spinaci con vinaigrette al cioccolato, Insalata di pere e spinaci con vinaigrette di mirtilli, e Insalata di spinaci e pere con Vinaigrette al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico, il succo di limone e il sale. Grattugiare lo spicchio d'aglio in miscela e mettere da parte.
Lavare e asciugare le foglie di spinaci e lattuga. Strappare in pezzi di dimensioni ridotte e mettere in una ciotola da portata.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà e tagliarlo longitudinalmente il più sottile possibile.
Tagliare la pera a metà e il nucleo. Affettare sottilmente.
Versare lentamente l'olio d'oliva nella miscela balsamico-limone, sbattendo costantemente fino a quando l'olio è completamente incorporato.
Aggiungere il parmigiano e diversi macina di pepe nero.
Drizzle quantità desiderata di vinaigrette sui verdi e gettare leggermente a cappotto.
Aggiungere le pere e il finocchio con ulteriore condimento e mescolare di nuovo per incorporare.
Utilizzare un pelapatate per aggiungere sottili riccioli di parmigiano per guarnire se lo si desidera.