Insalata di pere e melograno

Insalata di pere e melograno
Insalata di pera e melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di melograno, semi di melograno, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Insalata di melograno, pera e avocado, e Insalata di Melograno, Pera e Gorgonzola.

Istruzione

1
Dividere la lattuga tra due ciotole. Dimezzare e core la pera, quindi tagliare ogni metà a fette. Dividere le fette di pera e i semi di melograno tra le due ciotole e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'olio vegetale, il succo di melograno, il succo di limone, la senape, il miele e il pepe in una casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando la medicazione si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il condimento caldo sulle insalate e servire.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista