Insalata di pere arrosto
Insalata di pere arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aceto di sidro, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pere arrosto, Insalata di pere arrosto, e Insalata di pere arrosto di acero.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare le pere con 1 cucchiaino di olio.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare a 400° per 10 minuti. Girare le pere; cuocere 5-7 minuti in più o fino a doratura e tenera.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le pere. Tagliare sottilmente due metà pera longitudinalmente e mettere da parte.
Mettere le restanti metà della pera in un frullatore.
Aggiungere l'aceto, l'acqua, il miele, il sale e il pepe bianco; coprire e lavorare fino a che liscio. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio rimanente in un flusso costante.
In una grande ciotola, gettare le verdure insalata, crescione, nocciole e mirtilli rossi. Disporre le fette di pera riservate in cima; irrorare con il condimento.