Insalata di peperoni e bistecche

Insalata di peperoni e bistecche
Peperone dolce e bistecca insalata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Questo corso principale ha 367 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, peperoni arancioni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Insalata di peperoni e bistecche, New York Strip Steak con peperone dolce-Burro di chorizo, e Insalata di bistecca al pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aceto, il miele, il sale e il pepe insieme, in una piccola ciotola, fino a quando il sale non si scioglie. Mentre sbattete costantemente, versate l'olio d'oliva. Mescolare l'erba cipollina, assaggiare e regolare il condimento a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
AcetoAceto
CipollinaCipollina
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Riscaldare la griglia a media (350 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare le verdure con olio e condire bene con sale e pepe, a piacere. Grigliare le verdure, girandole raramente, a fuoco medio fino a renderle morbide e carbonizzate, circa 10 minuti per le cipolle e 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere le verdure dalla griglia a un tagliere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
4
Tagliare gli anelli di cipolla in quarti e tagliare i peperoni a cubetti da 1 pollice. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
5
Condire generosamente la bistecca con sale e pepe nero appena macinato. Grigliare la bistecca fino a cottura desiderata, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la bistecca contro il grano in fette da 1/2 pollici e aggiungere a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare 1/3 della vinaigrette sopra la bistecca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
BisteccaBistecca
9
Unire i peperoni, la cipolla, il crescione o la rucola, i pomodori e la vinaigrette rimanente in una grande ciotola da portata e mescolare per combinare. Top con la bistecca, regolare il condimento, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CrescioneCrescione
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
PepePepe
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista