Peperone dolce e bistecca insalata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Questo corso principale ha 367 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, peperoni arancioni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Insalata di peperoni e bistecche, New York Strip Steak con peperone dolce-Burro di chorizo, e Insalata di bistecca al pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto, il miele, il sale e il pepe insieme, in una piccola ciotola, fino a quando il sale non si scioglie. Mentre sbattete costantemente, versate l'olio d'oliva. Mescolare l'erba cipollina, assaggiare e regolare il condimento a piacere. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Condimento
Aceto
Cipollina
Pepe
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Riscaldare la griglia a media (350 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spennellare le verdure con olio e condire bene con sale e pepe, a piacere. Grigliare le verdure, girandole raramente, a fuoco medio fino a renderle morbide e carbonizzate, circa 10 minuti per le cipolle e 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere le verdure dalla griglia a un tagliere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
4
Tagliare gli anelli di cipolla in quarti e tagliare i peperoni a cubetti da 1 pollice. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
5
Condire generosamente la bistecca con sale e pepe nero appena macinato. Grigliare la bistecca fino a cottura desiderata, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Bistecca
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare la bistecca contro il grano in fette da 1/2 pollici e aggiungere a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare 1/3 della vinaigrette sopra la bistecca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Bistecca
9
Unire i peperoni, la cipolla, il crescione o la rucola, i pomodori e la vinaigrette rimanente in una grande ciotola da portata e mescolare per combinare. Top con la bistecca, regolare il condimento, a piacere, e servire.