Insalata di peperoni della nonna

Insalata di peperoni della nonna
Nonna Pepper Slaw è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 382 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di semi di sedano, peperoni, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Insalata di peperoni, Slaw di pepe piccante, e Slaw di finocchio-Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare il cavolo e il peperone insieme in una grande ciotola. Condire il composto abbondantemente con sale; mescolare. Lasciare riposare 45 minuti; scolare e tornare alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione insieme in una casseruola. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare nella miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il seme di sedano; mescolare accuratamente. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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