Insalata di Penne di Asparagi arrostiti e Pomodoro con Formaggio di Capra

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare asparagi arrostiti e insalata di penne di pomodoro con formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodorini, rucola per bambini, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È perfetto per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne al Pomodoro Arrosto con Formaggio di Capra, Insalata di asparagi con pomodoro e formaggio di capra, e Insalata di asparagi, pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Mettere gli asparagi e i pomodori su una padella di gelatina.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Gettare delicatamente a cappotto; disporre asparagi e pomodoro miscela in un unico strato.
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Togliere gli asparagi dalla padella.
Mettere la padella nel forno e cuocere i pomodori per altri 4 minuti.
Togliere i pomodori dalla padella; lasciare riposare gli asparagi e i pomodori per 10 minuti.
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice; dimezzare i pomodori.
Unire lo scalogno e i successivi 4 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere la pasta, gli asparagi, il pomodoro, le olive e la rucola in una grande ciotola; toss.
Versare la miscela di succo sulla miscela di pasta; toss.