Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo

Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yukon oro insalata di patate con prosciutto croccante e olio di tartufo una prova. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, succo di limone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo, Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
3
Scolare le patate, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
4
Mettere le patate in una grande ciotola. Riportare il brodo nella stessa casseruola e far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Versare sopra le patate e gettare delicatamente fino a quando il brodo viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
6
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Trasferire il prosciutto e il burro dalla padella alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Aggiungere sedano, cipolla ed erba cipollina alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SedanoSedano
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
10
Sbattere 1 cucchiaio di olio di tartufo e succo di limone in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare sopra la miscela di patate; gettare a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale, pepe e olio di tartufo aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
12
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 ore avanti.
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista