Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Yukon oro insalata di patate con prosciutto croccante e olio di tartufo una prova. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 225 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, succo di limone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Yukon Gold con Prosciutto croccante e olio al tartufo, Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo di pollo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 6 minuti.
Scolare le patate, riservando il brodo.
Mettere le patate in una grande ciotola. Riportare il brodo nella stessa casseruola e far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 13 minuti.
Versare sopra le patate e gettare delicatamente fino a quando il brodo viene assorbito.
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Trasferire il prosciutto e il burro dalla padella alla ciotola con le patate.
Aggiungere sedano, cipolla ed erba cipollina alle patate.
Sbattere 1 cucchiaio di olio di tartufo e succo di limone in una piccola ciotola per frullare.
Versare sopra la miscela di patate; gettare a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale, pepe e olio di tartufo aggiuntivo, se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)