Insalata di patate vecchio stile
Insalata di patate vecchio stile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 389 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di sidro, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate vecchio stile, Insalata di patate vecchio stile, e Insalata di patate vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda salata da 2 pollici in una casseruola da 3 quarti e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando appena tenera, 15 a 25 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Scolare in un colino e raffreddare leggermente.
Mentre le patate stanno bollendo, sbattere insieme l'aceto e il sale in una grande ciotola fino a quando il sale non si scioglie.
Quando le patate sono appena abbastanza fresco per gestire, sbucciare le patate e tagliare a pezzi da 1 pollice, aggiungendo alla miscela di aceto come taglio, e lanciare delicatamente con spatola di gomma per combinare.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi aggiungere gli altri ingredienti e sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per combinare.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.