Insalata di patate Tzatziki

Insalata di patate Tzatziki
Insalata di patate Tzatziki potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sedano, patate, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Tzatziki, Tzatziki Insalata di patate arrosto, e Zucchine-patate Latkes con Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare e mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola ciotola, mescolare salsa tzatziki, sedano, yogurt, cipolle verdi, aneto, prezzemolo, sale, sale di sedano, pepe e menta se lo si desidera. Cucchiaio sopra le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Bellissima Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bellissima Rosa Frizzante
Bellissima Rosa Frizzante
Si tratta di un rosé elegante e luminoso, con sentori di fragola e pompelmo, e una spuma morbida e persistente. Stappato all'ultimo minuto, Bellissima Sparkling Rosé si abbina perfettamente con salmone affumicato, crostacei e antipasti di mare come tartare di tonno, sushi e sashimi.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute8
CucinaEuropea
Tipi di piattoInsalata
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