Insalata di patate tedesca con salsiccia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, l'insalata di patate tedesca con salsiccia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 633 calorie , 22 g di proteine e 41 g di grassi . Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . 244 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come contorno. Ti è offerta da Taste of Home. Un mix di crauti, cipolla, crema di patate condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 67% , questo piatto è solido. Per ricette simili, prova i pancake alla banana e alla Nutella in stile tedesco , le polpette di carne tedesche Frikadellen e la glassa per torta al cioccolato tedesca .
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante.
Con una schiumarola, scolateli e metteteli su carta assorbente.
Rosolare la cipolla nel suo grasso per 1 minuto.
Aggiungere la salsiccia e cuocerla finché non sarà leggermente dorata.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 2 minuti.
Trasferisci il composto di salsiccia in una pentola a cottura lenta da 3 qt. In una piccola ciotola, unisci la zuppa, i crauti, l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe.
Versare sul composto di salsiccia.
Cospargere con la pancetta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o finché le patate non saranno tenere.