Insalata di patate tedesca calda
L'insalata di patate tedesca calda è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 315 calorie, 10g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai strisce di pancetta, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri.
Nel frattempo, tagliare la salsiccia in 1/2-in. fette; soffriggere in una padella fino a doratura.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Scolare le patate; sbucciare e tagliare in 3/4-in. cubo.
Aggiungere la salsiccia; tenere in caldo.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante; sbriciolare e mettere da parte.
Scolare tutti, ma 3 cucchiai di gocce; soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, il seme di sedano e il pepe; frullare bene.
Aggiungere zucchero, acqua e aceto; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti.
Versare sopra la miscela di patate e mescolare delicatamente per rivestire.