Insalata di patate rosse calde
Hot Red Potato Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Pulire e strofinare le patate da forno. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tagliare a fette spesse; mettere le fette in una grande ciotola.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando croccante. Mescolare la cipolla e il sedano nella padella e cuocere delicatamente fino a quando le verdure diventano gialle.
Sciogliere il cubetto di brodo in acqua bollente e mescolare l'aceto, sale e pepe.
Versare il composto di brodo nella padella con la miscela di pancetta / cipolla e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere l'uovo lentamente, mescolando fino a quando il composto è leggermente addensato.
Versare il composto vegetale sulle patate, aggiungere il prezzemolo e saltare leggermente.